【イベント告知】訪問看護リハビリステーションヨリドコのオンライン採用説明会を行います | 一般財団法人ひふみ会 まちだ丘の上病院

現在、訪問看護リハビリステーションヨリドコでは一緒に働いていただけるスタッフ(理学療法士・作業療法士)の方を大募集しています。つきましては、町田市・相模原市にある3つの訪問看護ステーションが合同で「オンライン採用説明会」を開催することになりました。

【開催日程】
令和3年4月28日(水) 19:30〜20:30@オンライン開催(ZOOM)

説明会申し込みはこちらをクリック

☐在宅分野で働きたい!
☐明るく楽しい職場で働きたい!
☐福利厚生もしっかり整っている場所で働きたい!

当日は実際に働いているスタッフが会社説明を行いますので、現場の生の声をお届けできると思います。
是非お気軽にご参加ください。

【参加団体紹介】
①指定訪問看護NORRO(募集職種:看護師)
〜アピールポイント〜
1. ご利用者目線の訪問看護ができる職場。休日増!手当増!事業所リニューアル計画真っ最中です。
2. 働くママさん世代を応援!9時-17時勤務の残業無し、託児所完備!
3. 横浜線淵野辺駅から徒歩4分の好立地、車通勤もOK、社用車通勤も。
ホームページ

②リハラボ訪問看護リハビリステーション町田(募集職種:看護師)
〜アピールポイント〜
1.「地域に寄り添う訪問看護ステーション」を掲げ、地域活動からアロマテラピー、フットケアと専門性を活かした取り組みを様々実施。
2. マイカー通勤、社用車通勤も可能、育休支援(男性スタッフ取得実績有り)も充実。
3. 勤務は時間休も使用できるため、ライフスタイルに合わせて遅出勤・早退勤が柔軟に行えます。
ホームページ

③訪問看護リハビリステーション ヨリドコ(募集職種:理学療法士・作業療法士)
〜アピールポイント〜
1. 事務所のある「ヨリドコ小野路宿」にはカフェ、コミュニティースペース、竹林があり訪問看護業務だけでない自由な活動ができます。
2. 地域の「ヨリドコロ」を目指しています。地域の健康づくりやコミュニティー作りに興味のある方には最高の環境です。
3. 運営母体の「まちだ丘の上病院」と連携し、在宅生活だけではなく、最後まで地域で暮らす支援ができます。

【ご質問】
ご質問などある方は、以下のメールアドレスまでお問い合わせください。
j-ozeki@hokan.yoridoko.com (大関)